галерея модных платьев в москве
Телефон:
+7(968)997-8012
с 10:00 до 21:00
Адрес магазина:
Москва, м. "Румянцево" Бизнес Парк "Румянцево" Корп. А, Вход 1
(Киевское ш. 1 км от МКАД)

Новая коллекция зимних и демисезонных пальто сезона 2015-2016 года ТД «Авалон».

Уважаемые друзья встречайте!!!
В продажу поступила новая коллекция зимних и демисезонных пальто сезона 2015-2016 года от Дома Моды «Авалон». В этом сезоне Вас ждут потрясающие модели пальто для разной возрастной категории, самых разнообразных расцветок. Поклонницам женственных моделей пальто, особенно повезло в этом сезоне, так как коллекция призвана украшать, утончать, подчеркивать достоинства своих обладательниц. Хозяйка пальто Авалон всегда будет выделяться в массе людей, относительно качества, безупречности пошива (в первую очередь) и отсутствием присадок во время носки.
Также пальто от Дома Моды «Авалон» идеально подходит для не стандартных фигур, на высокие и низкие роста. Из всего разнообразия моделей, как демисезонных, так и зимних пальто, обязательно подойдет та, которая подойдет Вам больше всего.
Мы остаемся верны себе и нашему вкусу при выборе продукции для своих клиентов. Предлагаемые нами сезонные коллекции зимних и демисезонных пальто, плащей и курток, коллекций верхней одежды отличаются качеством, грамотными пропорциями, красотой, правильным выбором и сочетанием цветовой гаммы.
Мы и в этом году выбираем Недорогие пальто, плащи и куртки от производителя ТЦ Авалон коллекция пальто 2015-2016 года.
Ознакомится с коллекцией можно в нашем каталоге пальто Авалон .
Читайте так же:
Скидки на зимние пальто с мехом!
Модные цвета платьев сезона осень-зима 2015-2016
Распродажа!!