галерея модных платьев в москве
Телефон:
+7(968)997-8012
с 10:00 до 21:00
Адрес магазина:
Москва, м. "Румянцево" Бизнес Парк "Румянцево" Корп. А, Вход 1
(Киевское ш. 1 км от МКАД)

Платья для полных: большой ассортимент и очень доступные цены!

Летняя пора – самая долгожданная, особенно для наших широт. Ведь как надоедают холода и осенняя слякоть, какими долгожданными кажутся летние жаркие денечки.

А еще лето – это время, когда все женщины буквально преображаются, словно бабочки, вылезая из своих зимних одежд-коконов. Вот только не все могут легко и без смущения показать свою фигуру, особенно это касается полных женщин.

Но все поправимо, и если ваша фигура имеет какие-то (как вам кажется) недостатки, нужно грамотно подойти к выбору летних платьев. Тем более, возможностей сейчас очень много, главное – правильно выбрать одежду.

Самое главное правило: если вы – «пышечка», то выбирайте такие фасоны, которые будут ставить акцент на позитивных сторонах фигуры и отвлекать от полной талии или слишком больших бедер.

Посмотреть каталог платьев

Здесь идеальными будут платья с завышенной линией талии в стиле ампир, так как она расположена сразу под грудью и удачно «спрячет» все недостатки. Очень хорошо выглядят летние платья для полных А-силуэта, ведь они плотно облегают верхнюю часть тела, плавно расширяясь к низу. Никаких обтягивающих талию и бедра фасонов, все легко, непринужденно и стильно!

Также очень привлекательно выглядят полные женщины в нарядах саронг или парео. Можно выбирать платья с бретелями через шею, такие модели визуально акцентируют внимание окружающих на бюсте и отвлекают от талии и бедер.

При выборе летних нарядов особое внимание следует уделять тканям. Лучше, если летние платья больших размеров будут выполнены из шифона, льна, хлопка. Не стоит выбирать материалы, которые словно «прилипают» к телу, например, спандекс, ведь так ваши проблемные зоны будут особенно выделяться.

При выборе цветов руководствуйтесь простым правилом: темный низ и светлый верх. Это не значит, что нужно выбрать для лета черный и серый, оттенки должны быть «живыми», играющими. Великолепны фиолетовые или бирюзовые цвета. Не забывайте, что однотонные цвета привлекают внимание к фигуре, поэтому лучше вбирать яркие ткани с цветочными принтами. В этом случае внимание будут привлекать именно принты, а не ваша талия и бедра. Ну и для лета такие цветочные мотивы будут очень кстати.

Посмотреть каталог платьев

Очень хороши летние вязаные платья, только не выбирайте слишком длинные модели. Следует знать, что дизайнеры рекомендуют полным дамам выбирать платья короткие, ведь так вы будете казаться выше и стройнее.

Летние платья короткой длины создают романтический образ, с такими дамами хочется обязательно познакомиться и пофлиртовать. А новые знакомства никогда не помешают!

Как видим, мода для полных женщин не такая уж и консервативная, особенно, если подойти к выбору своего летнего туалета творчески и с фантазией. При этом не забывать, что именно полные женщины всегда пользуются большим вниманием у сильного пола, чем худенькие модели.

Выбрать свой вариант летнего наряда вы можете в нашем интернет-магазине. Большой выбор и очень приемлемые цены – вам понравится одеваться у нас, и мы очень надеемся, что вы станете нашими постоянными клиентами!

Читайте так же:
Лучшие летние платья лето 2014 – для вас!
Модные платья этого сезона 2014 лето
Вечерние платья лето 2014: огромный выбор и отличные цены